Amo você...

Vê meus olhos como brilham?

E minha pele assim rosada?

Reparou no meu sorriso?

Sabe o que é isso?

É porque estou te olhando...

Amo você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/01/2010
Código do texto: T2040505