MEU ANJO

            
 * Amor carinho e graça..
              Eis o meu Caio querido,
              a terceira vida da minha vida
                       
                                Aline Romariz
                                    20/01/1986



 Há vinte e quatro anos,
 um anjo entrou em minha vida...
 Lindo!
 Tinha nos lábios um sorriso manso
 e o olhar próprio dos que vieram encantar;
 Assim foi crescendo meu terceiro amor ...
 Ensinando a todos nós, o perdão
 a cada vez que não era aceito pelos leigos de coração,
nos fortalecendo,dando-nos energia
tornando-nos seres capazes de enxergar a vida
ao seu modo...
Leve! Livre! Bonita!
 Um privilégio de poucos,
 ter um anjo ao lado,
guiando nossos passos
 no sentido do amor puro
na direção do amor muito
do que é essencial e imutável
dos pequenos gestos em suas  mãos longas
o alicerce em seus ombros largos
nosso riso em seus risos tantos...
 Meu anjo,meu amor,minha vida
que se completa num coração que se reparte em quatro
quatro vidas que me completam
e me fazem viva.
 Viva !
Viva ! 
Viva a minha terceira vida...
Viva o meu anjo querido!



 Aline Romariz