ATENDENDO A UM CHAMADO DE AMOR

ATENDENDO UM CHAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

Se assim me chamas,

com o coração em chamas,

vou apagar tuas ardentes chamas...

A um tão doce chamado,

vindo de um coração apaixonado,

é impossível resistir,

dele não se pode fugir...

Venha para meus braços,

receber meus mais carinhosos abraços...

Espero-te com meus beijos,

prenhes de ardentes desejos...

A um amor assim tão inteiro,

atingido por flechar certeiro,

há que se atende-lo,

impossível será perde-lo...

Se me queres assim totalmente,

se me amas assim completamente,

venha para mim simplesmente...

Desfrutemos desse amor,

vivendo-o com todo ardor...