Lobo de Mim
Quisera ser o teu bardo, inspirado
Quisera só chuva ser no teu corpo
Quisera de tua boca ser o doce
E não aquele triste poeta exilado
Aquela gota num espinho torvo
Aquele fel que o destino trouxe
Quis ela, a vida, eu desamparado
Quis ela, a distância, me abraçar
Quis ela, a musa, apenas infundir
Ah não, busco evadir deste estado
Da casta que me cobiça minguar
Das malhas do tino me insurgir
Querendo se acabar em solilóquio
Ainda que me mate a querência
E minhas homilias virem poeresias
Inda que reste apenas o exótico
De um lobo a uivar prepotência
Da lua, a besta apetecer carícias
In htt://poeresias.blogspot.com
V I S I T E