Se Há Amor...
Os olhos pulam contentes,
ingenuamente a dançar,
mesmo nas noites solitárias
imersas em sombras a cegar...
E a tortura de querer o pensamento de quem está distante,
quase não é nada...
basta o telefone tocar
e a tv...ser desligada.
Se há amor, o calor das mãos até chega,
no mais sublime devaneio...
Basta que eu te imagine,
por dentro,
por fora,
ou no meio...