495) Assim amor...
Reviro tuas palavras
E as repasso.
Como folhas ao vento.
A procura de algo,
Que me traga alento.
Em cada linha.
Um novo encontro.
Como uma sina.
Te repasso
Em minhas retinas.
Nos rostos cálidos.
Em travessas e esquinas.
Nos meus sonhos,
E em minhas fantasias.