O QUE SOBROU DO AMOR?

O Que Sobrou do Amor?

O que sobrou do amor?

Quando você se foi

Sobrou um pedaço da lua

Uma tempestade que inundou a rua

Nuvens espalhadas sem rumo pelo céu

Num canto da casa ficou quebrado

O pote do mais doce mel

Seu olhar foi embora

Escorrendo-me feito água entre os dedos

Foram embora também todos os bons momentos

Dando lugar aos medos

Estrelas pararam de brilhar

Pois não tinham mais o amor pra velar

O sol no infinito não tinha mais a mesma razão

Ele aparecia e sumia entre as montanhas

Sem sorriso e sem a mesma emoção

Sobrou também a dor e uma falta de harmonia

E um pedaço de papel rasgado e amassado

De onde eu te fiz minha ultima poesia

Sobrou uma onda no mar

Que veio até a praia, mas, a areia não quis beijar

Derrubou o meu castelo de areia

E levou pra longe o meu amor sereia

Deixou caído numa escura estrada

Meu anjo eterno de amor

Com uma de suas asas quebrada

Sobrou também uma sombra que ronda

A escuridão do meu pensamento

De onde os sussurros da noite são ondas

Que transcendem o meu descontentamento.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/01/2010
Código do texto: T2040331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.