POESIA DE AMOR ESQUECIDA

 

Talvez eu não queira sorrir

Apenas seguir o caminho

Para atravessar o arco íris

E encontrar as cores do girassol

 

Talvez eu não seja o sorriso

Que encantou a lua em noite clara

Sonhando passear ao seu lado pelo parque

Olhando a paisagem beijada pelo orvalho

 

Talvez eu não mereça seu olhar

Minha ilha não está no quadro pintado

Que eu iria ter presentear

 

Talvez eu seja só o quadro esquecido

O dia chuvoso que anoiteceu

A poesia de amor que ninguém leu