Coração de quem ama

Um lugar tão sereno,

um lugar de encantamento,

rosas e hortênsias, orquídeas e bromélhas,

armonia resplandecente em beleza ardendo.

Um lugar entrelaçado,

entre o amor e a paixão,

um lugar abençoado,

entre a paz e o perdão.

Um lugar com imenso esplendor,

um lugar com imensa beleza,

onde o amor é o vencedor,

e canta o prazer da certeza.

Um lugar inchado de pombas,

que voam livres batendo suas assas,

um lugar infestado de águias,

Águias que pousam no telhado de nossas casas.

Um lugar de esplendorosas campinas,

um lugar de belíssimas árvores,

onde as plantas verdejantes cantam,

e os pássaros, aos pares, suas sinfonias produzem.

Um lugar de muitas flores,

perfumes e cores variados,

um lugar de extremos amores,

com belas almas perfumadas.

Um lugar de pequenas flores,

um lugar de enorme saudades,

perdido entre sus amores,

encontrado em suas amizades.

Um lugar onde corre leite e mel,

um lugar de rios e cachoeiras,

perdido entre o céu,

nas mais altas pedreiras.

Onde estará este esplendoroso lugar,

lugar em que Deus ousou em criar?

Lugar este, fácil de encontrar,

é só procurar no coração de quem sabe amar.

(17 /09 /00)

Publicado na revista Sem Fronteiras em 2003.

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 20/01/2010
Código do texto: T2040293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.