PRA NÃO FAZER VOCÊ SOFRER.

Tentei me esconder

pra não te ver.

Mas a tristeza

bateu forte no meu coração.

Tentei me esconder

pra não fazer você sofrer,

mas a saudade

falou alto.

Então quis te abraçar,

te dar um beijo, te afagar.

Você se foi

na multidão.

E deixou em minha boca,

um gosto amargo

e um desejo

de querer te conquistar.