UM NOVO SOL!
 
Quero sentir em minha pele,
O beijo ardente de um novo sol,
Esse Sol que chegue de repente
Me cobrindo de vagarinho
Com seu calor sem igual.

 
Que não queime me ferindo,
Seja delicado e carinhoso
E que eu sinta em seu beijo
O prazer do que é prazeroso,
A carícia em minha pele
Do seu quentinho gostoso.

 
Então quero eternizar
As delicias desse Sol...
Que ao acariciar minha pele
Sinta um prazer sem igual,
Que nesse beijo trocado
Haja sabor divinal!
 

 
*Meus amados amigos, leitores.
Estarei ausente por uns dias...
Motivo de força maior...rsrsrs..
Camboriú_ Me espera...
Onde encontrarei esse novo SOL.

 
Beijos meus amados!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/01/2010
Código do texto: T2040251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.