Respirando amor..

Uma vez me perguntaram.

O que eu sabia ou entendia do amor.

E eu fiquei imaginando, pedi tempo pra pensar.

Fui embora pensativo.

Vários dias passei a refletir.

Sobre tudo que vivenciei até hoje, dias e noites sem fim.

Cada segundo, cada minuto, forçava minha mente pra me lembrar.

Enfim, voltei a me encontrar com a pessoa que havia me feito à pergunta.

E finalmente disse amigo do amor eu nada entendo nada sei.

Só posso te dizer que tudo que fiz e tenho vivido até os dias de hoje.

Foi somente por amor.