Eu sempre vou te amar

Mesmo se tudo terminar

Se a poeira não abaixar

Se o mar se revoltar

Se nada mais restar

Se a porta se fechar

Se o sonho acabar

Se não puder mais te tocar

Saiba...

Que eu sempre vou te amar