Importante é o amor.

Eu percebi que a beleza não é eterna.

E que o belo, é o coração quem o vê.

E o mais importante na vida é viver.

Tentar compreender as pessoas.

Que somente o amor pode eternizar o ser.

Que a bondade e o sorriso são gratuitos.

E a fome da alma não necessita de muito para se alimentar.

Basta tão somente deixar o egoísmo passar.

Pra longe de ti, longe de nós.

Entendi assim que ser simples é enriquecedor.

E que há simplicidade no amor, no coração.

O amor não é material ou objeto.

É amor por ser tão somente amor.

E depois disso somente o destino em nossas vidas fará o resto por nós.

Finalmente eu entendi a verdadeira importância de amar.