beijo no coração
fato
fito
pato
palito
mato
mito
afeto
aflito
considerações lingüísticas
me impuseram a idéia de que ritmo
nada tem a ver com luxúria
e Astúria
pouco tem a ver com melão
que é do nordeste
onde sei que me destes
um beijo no coração!
Maricá, 02/01/2010