SENHORA DOS MEUS VERSOS
HOJE AMANHECÍ CANÇÃO ...
ACHO QUE É PRA ESPANTAR OS MEDOS...
HOJE NÃO HÁ SOLIDÃO...
POIS CONHECES MEUS SEGREDOS...
HOJE AMANHECÍ COM A ALMA CANTANDO...
DORMISTES EM MIM POESIAS...
HOJE SOU UM HOMEM QUE VIVE A MANDO...
DE QUEM GOVERNA MEUS DIAS...
HOJE VENHO DE UMA LINDA MADRUGADA...
POVOADAS DE FANTASIAS ,SONHOS,DELÍRIOS...
FOI TÃO REAL A PRESENÇA DA AMADA...
MINHA ALMA PASSEOU POR UM VALE DE LÍRIOS...
FECHEI OS OLHOS NO ATO , DOCE ADULTÉRIO...
ESTIVE VERDADEIRAMENTE ENTRANHADO EM SEU CORPO...
DELICADAMENTE , DESVENDEI SEU MAIS ÍNTIMO MISTÉRIO...
NOSSAS ALMAS IRMANADAS NO DESEJO LOUCO...
AMANHECÍ NO BEIJO DO SEU RECADO...
MEU DIA FEZ-SE MÚSICA E ALEGRIA...
SEMPRE ESTAREI AO TEU LADO...
SENHORA DE MINHA POESIA.