Pra sempre te amo!

Barulho do mar,vento no rosto

na mão um graveto,na areia um esboço

No peito a saudade,de quem já se foi

lembranças eternas,momentos a dois

Roubaste de mim,a direção

nem ancora,nem leme.....

só solidão...

Marujo perdido...

me encontro à deriva,carregando na alma

tua triste partida..

Busco incessante,ancorar em teu cais

sem ti meu amor,minha vida aqui jaz.

Patrícia Ramos 20/01/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 20/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2040099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.