Verso Sonhado
Aquela luz
que atravessa parte
da manhã e irradia
um feixe que pulsa
e vai iluminando a poesia
mesmo não te observando
ainda assim te vigio
resquícios de um sonho
e uma esperança, que impera
de um amor qualquer
como é mistério o que se passa
no coração do poeta
num dia distante
gestos e versos
na impossível métrica
mesmo assim sempre
faltam palavras
para escrever o difícil
verso de agrado ao coração.
Herr Doktor