Se for assim...
desnuda-me
mesmo que me sinta vestida em pétalas...
pétalas rubras e perfumadas
em cheiro de femea a suplicar
desnuda-me
embale os elementos do intenso prazer
prazer que não se negue acontecer
másculo caminhar pr'o seu desejo
desnuda-me
fareje as rimas ausentes do apelo
em pelo canta a avessa intuição
gemido rasga os ares...profunda emoção.