Gosto de amor

Entra nos meus olhos, fica no meu peito

Sei que a despeito da distância

Gosto do seu jeito de menina, menina

Todo o amor que trago me sufoca e mina

Antropofagia, tua alma e a minha

Pela boca o ar tão pouco agora

Quero respirá-la pelo dia afora

Quero devorá-la pela vida afora

Minha obra-prima, cega e ilumina

Quão difícil é domar esta menina

Que me tira o sono, que me alucina

Quero devorá-la pela noite adentro

Anda tão distante, rara como Dante

Venha, pedra cara, é a minha sina

Meio entorpecido sigo amante

Pela sua imagem, e eu errante...