Para Você
Você é aquela que amo
Que quando estou junto
Esqueço os meus temores
Vivemos em um campo de flores
Como em um filme antigo
A cada minuto uma nostalgia
A cada sensação uma magia
Posso estar no lugar que estiver
Sabe que com você isso não importa
Quero te ver sorrir, para isso quero viver
Para você eu dou meu coração
Para você eu dou minha alma
Para você escrevo esta poesia
Minha eterna amada.
Para Débora, a mulher da minha vida.