ELEGIA DE AMOR AO "LOGUS"

ELEGIA DE AMOR AO “LOGUS”

O amor é a maior dádiva divina

Que abrigado no coração do homem

O faz um Ser humano diferente

Sem que jamais desanime

E quando abrigado no coração da mulher

Faz do mundo algo doce, sublime,

Algo inefável, suave , incomparável

Que todo mundo mais admira e quer

É esse amor abrigado no coração da criança

Que nos traz de volta sentimento profundo

Refletindo novo mundo, um novo “eu”

Ao ver mais de perto o reflexo de DEUS

Indiferente às circunstancias de momento

Seja na alegria, na doença ou no sofrimento,

O amor nos traz para perto de DEUS

Fazendo transbordar de júbilo o coração e a mente.

É o amor como chama que jamais se apaga

E que aquece o coração outrora adormecido

Desperta-nos para uma nova vida

Vida perene com um novo sentido

Amor genuíno, amor natural, sem igual,

Que assim nascido nos faz tão diferentes

Amor benfazejo que se irradia na alma

Iluminando pela graça : o corpo e a mente

E àquele que foi um dia seu amado filho

E ao que mais adiante será filho seu,

Hoje, amanhã, eternamente é só o amor

Que torná-lo-à reflexo da real imagem de DEUS

Não importando os mares que eu atravessar

Mesmo ao passar por muitos desfiladeiros.

Ou atravessar um imenso deserto sem flor

Ora lá num fundo de poço, ora num apogeu

Instalado em mim esteja o amor de Deus.

Este amor inefável que é o nosso maior legado

Capaz de nos tornar mais puro, santificado

Por esse único caminho já antes justificado.

Vivendo como que, aqui, iluminados

Seja na alegria, na tristeza ou na dor

Eis que sem santificação ninguém verá o Senhor

Sede santos porque sou santo, diz a santa Palavra

Mensagem entendida como fonte de luz

Numa recomendação divina do Senhor Jesus

Vivamos a existência bem felizes

Não só aqui,como na cidade eternal

Pois o amor é sempre benigno,paciente,

E esse amor tão suave não se ufana

Amor que habita no coração da gente

Vivamos assim esse bem ricamente.

Não importa a vida no mais rico Palácio

Ou no interior da mais pobre choupana

Vivamos assim docemente esta paz

Felizes para sempre afastados do mal

E agradecidos sempre por todo esse amor:

Muito obrigado, muito obrigado Senhor.

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 20/01/2010
Código do texto: T2039909