COMO UMA BORBOLETA  A VOAR

Quero que chegues com o vento 
Como uma borboleta a voar pelo jardim
No meio da noite 
Quando as estrelas adormecerem 
Pois quero que durmas em meu corpo 
Envolvendo-me em abraços 
E sem esconder o gosto 
Que me beije gostoso 
Quero que susure palavras de amor
Quero que chegues com o vento 
Com o esplendor das estrelas
Quando o silencio se instalar 
Que me cubra de beijos 
E me conte seu desejo 
Mas que me enchas de sonho 
E apague os temores 
Desse meu corpo insano .

===================


MARLENINH@ CASTILHO
ANJO AZUL 
25/05/008/ 3:12/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2039887