Sonho...
Sonho
Estar contigo
Respirar teu hálito de poesias
Nascidas de tuas paixões
Rimar
Em teus passos
O destino de meus sorrisos
Despertar em luz
Enquanto teu encantamento
Semeia as flores
Nos meus versos
Que só descrevem teus lábios
Desenhando-me
Em impetuosos beijos...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)