MAR ABERTO

Mar Aberto

Mar aberto

Silencio na praia

Amor descoberto

Que mais uma estrela caia

E que seja aqui bem perto

Só pra eu poder tocar

Só pra eu poder pegar

E entregar ao meu amor

Enquanto na linha do horizonte

O mar continua em calmaria

Na esperança de que seja esse o dia

Em que do alto de uma montanha sem fim

Você ao certo voltaria

E mataria essa saudade

Que há tempos mora dentro de mim

E em ventos de emoção

Formariam ondas de paixão

E num mar louco e revolto

O amor esteja novamente solto

E no vai e vem da vida

Outra vez te beije na areia

Fazendo-te minha sereia

Derrubando castelos de amor

E mostrando ao arco-íris

A exclusividade da mais bela cor

A cor dos seus olhos

Que tem o mel da doçura

Que tem da nuvem a brancura

E que te pegou no colo

E enquanto essa vida loucamente passa

Com você sumiu na fumaça

Só pra te fazer amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/01/2010
Código do texto: T2039866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.