EU ME REVELO

Em meus sonhos que se calam

Em palavras que não falam

Eu me revelo

Em gotas de dor

Em suspiros de amor

Eu me revelo

Em sonhos que escrevo

Em guardados segredos

Eu me revelo

Em eternas poesias

Em lindas melodias

Eu me revelo

Em estradas que caminho

Em madrugadas sozinho

Eu me revelo

Em minhas fantasias

Em minha solidão vazia

Eu me revelo

Em tudo aquilo que de nós dois ficou

Em tudo aquilo que um dia o nosso amor sonhou

Eu me revelo

Eu me revelo pois és a minha inspiração

Eu me revelo pois estais em meu coração

Eu me revelo em você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2039863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.