***Ventos Que Levam E Trazem***
Lembranças tão esquecidas
em minh'alma atormentada
mas que me foram queridas
e nunca deixada guardada
"Ventos que levam e trazem"
sentimentos inesquecíveis
que como a brisa aprazem
amores tão irascíveis.
Vento que queima a pele
produzindo grande ardor
que o doce cio expele
como o beija - flor a flor
Como pode a natureza
tão pródiga e tão profunda
que encerra em beleza
que envolve e inunda.
Ai que amor idolatrado
que envolve e alucina
aprisiona qual condenado
como o príncipe á menina
Que vem a todo galope
sem que possa impedir
trazendo um lindo tope
sem que ela possa fugir.
E a entrega é total
para um amor sem igual
que se torna imortal
por excitação irracional
E " ventos que levam e trazem "
o odor de uma relva macia
que se envolvem e comprazem
Com toda supremacia.
Passa o vento bem afoito
lambendo corpos em luz
nas delícias de um coito
que permeando reluz.
Um minuto que não volta
perder-se não pode não
não baterá mais na porta
com mais bela encenação.
by
***RosaMel***
***19/01/10***