AMAR ...

Quando se ama 
Nos sentimos como se 
Estivessemos no paraíso.
O amor é o sentimento 
Mais belo do universo...
O mundo sem amor
Não é nada !

AME CADA DIA MAIS !

=========================


MARLENINH@ CASTILHO 
DOCE POEMA 
23/04/007/14:12h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/01/2010
Código do texto: T2039819