O Jeito Acostumado a Gostar

Não posso expressar a cor do meu amor

Mas posso expressar quando ele me causa dor

Se tu gosta de algo concreto, ou se gosta de algo que vem do interior

Espera que esteja completo, que seja direto

Peço para não ser exigente, meu amor não se mostra interessante

Mesmo porque não amo com interesse

E nem espero que seja reciproca a sentença

Lhe dou as ferramentas para cavar no meu tão importante interior

Porem apenas um ser habilidoso consegue deixar de lado a ânsia de cavar

E encontra na sua habilidade de amar

Um jeito de Desbravar, Um Jeito de aprender a gostar

Do que não esta explicito, e logo sabe que vem a calhar:

Amar alguém que não tem nada a mostrar mas tudo a compartilhar.