Mentiras
Eu sou aquela que tu chamas de amiga
Mas que pensas em beijar
Sou aquela que tu criticas cada ato
Mas que perdoa todas as tuas falhas
Sou aquela que tu podes contar sempre
Sou aquela que te serves bebida
E faz café forte para curar o porre
Sou aquela que esquece todas as palavras duras
E que engole o choro
Sou aquela que tu beijaste
E que rejeitastes
E ainda assim, sou aquela que te ouve de madrugada
Quando tens medo de tudo
Sou aquela que te mostra o lado positivo
Das coisas que me corroem o peito
Aquela que finge acreditar nas tuas mentiras
E que te conta mentiras pra te ver feliz
Porque eu prefiro guardar minhas mágoas e dores
E saber que tu estas feliz
A te contar o que sinto
E te ver dividido.