SEREI FELIZ, SE VOCE FOR FELIZ !
Pais amigos e amantes
Dizem isto sem pensar,
No tanto que são infantes,
Ao desejo expressar.
Felicidade sentimos,
Quando ao olhar pra dentro,
Vemos que nós existimos,
Lutando sem desalento.
Que a vida cria trotes
Distintos pra galopar
E que achamos os motes
Guiando o caminhar.
“Farei voce bem feliz,
Pois busco ser aprendiz!”
______________________
fale@drmarcioconsigo.com