PENSANDO EM VOCÊ
Pensar em você
É o que há de mais raro
Momento precioso, tão caro
Faz o dia mais colorido ser
Pensar em você
Me leva até um belo jardim
Com borboletas ao redor de mim
Faz meu mundo amanhecer
Pensar em você
É como acordar num sonho
Melodia de versos que componho
Se revelando na beleza do teu ser
Pensar em você
Faz meu sorriso mais feliz
Teu sorriso que sempre quis
E me faz nos sonhos crer
Pensar em você
É o que me inspira a poesia
Num canto leve de alegria
Mais perto de Deus a estar
Pensando em você
Nem vejo o relógio correr
Sinto a brisa no meu rosto
Deixando um riso tão exposto
Pensando em você
Fecho meus olhos para sonhar
És a única estrela que vejo a brilhar
E o único belo olhar que quero avistar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com