DAR OU COMPRAR?
O lanço está bem alto,
mas muitos querem ainda lançar,
e comprar...
O amor...
Ninguém o quer de graça,
ninguém abraça,
"na praça",
amor feliz, não há,
se não puder "lançar"
e comprar de quem o vende,
leiloa!
Compra-se tudo,
tudo, vende-se também,
o amor não vence
quando se quer,
mas quando ama-se o querer
comprar,
e ter até o ser;
o amor vence
quando se vê (se quer)
renascer,
quando amor se pode dar!
Nota do autor:
A inspiração inicial foi assim:
"O amor não vence
quando se quer,
mas quando se ama o querer,
quando se vê (se quer) renascer!"