MUITO MAIS VALOR
Fascina-me a luz do vagalume,
o suave cantar dos pássaros
e até um céu todo estrelado,
esse rico cenário tão sublime.
Mas esses momentos raros,
se for contigo ao meu lado,
terão muito, muito mais valor.
Encanta-me a dança dos mares,
contos de fadas e de sereias,
mistérios que as águas trazem
dos mais longínquos lugares,
depositando nas virgens areias
segredos que não se traduzem
e contigo tem muito mais valor.
Superando todas as tormentas,
nos momentos mais sombrios,
tu és a paz dentro de mim
e toda formosura que ostentas
incendeiam todos meus brios,
pois com tua beleza sem fim
o amor tem muito mais valor.
SP – 19/01/10