O AMOR

Penso que o amor vale, pelo sentimento que é

Não se faz importante por machucar ou afagar

O que importa mesmo, é ser amor

Ora platônico, ora sabido

Eu amo a sua falta e os seus excessos

Eu amo mesmo o amor...

Eu acredito em mim.