MEU AMOR POR VOCÊ...
O MEU AMOR
POR VOCÊ SE FAZ
NO LONGO TEMPO DE ESPERA,
DE PEQUENOS GESTOS,
DE PISCADELAS,
DE OLHARES,
DE SORRISOS,
DE GESTOS SINGELOS,
DE ESPERA,
DE SUTILEZA,
DE AMIZADE,
DE ILUSÃO,
DE PAIXÃO,
DE DESEJO,
DE CONSECUÇÃO NO TEMPO.
O MEU AMOR POR VOCÊ
SE FAZ DE SONHOS
E DOS MEUS SONHOS
LHE TRANSFORMEI
NO MEU GRANDE AMOR...