Voce em mim
Água na boca
desejo aflora...
Uma ardência na pele
e um frêmito pelo meu corpo
percorre-me até adentrar
nas minhas entranhas...
Voce agora, todo em mim...
Sinto-me levitar
como se andasse pelo quarto
sem tocar o chão,
num entorpecimento louco...
Um misto de tesão, delírio e paixão.
Denise Flor©