Completar-se...
Ao fim do dia, o cansaço
Corro ao calor do seu abraço
Para esquecer o que vem depois.
Fortaleço-me na sua ternura
Recupero minha brandura
Nessas horas só de nós dois.
E o que faz mais bem para mim
É saber que para você também é assim.
Nos completamos...