Amor no fim
O que digo no fim se ela não sabe amar, romantismo não há e sou mais que paixão, muito mais que ilusão.
Não. Já chega ao meu lado não almeja felicidade sem princípios vãos, me perde agora, então viverei somente para a solidão.
Até novo corpo me encontrar na espera pura, de minha pele em êxtase...
O que digo no fim se ela não sabe amar, romantismo não há e sou mais que paixão, muito mais que ilusão.
Não. Já chega ao meu lado não almeja felicidade sem princípios vãos, me perde agora, então viverei somente para a solidão.
Até novo corpo me encontrar na espera pura, de minha pele em êxtase...