Gostar é assim...
Gostar é um verbo de exceção
Apenas um... um gesto de extremo cativo revela o seu sentido
Gostar é assim
Fazer de um sentimento, uma presença constante...
Empolgante, atordoante e inebriante.
Estamos falando de sua essência
Aquela cujo cheiro é suficiente para despertar uma lembrança
Cujo significado só tem expressão quando somos crianças
Gostar é assim
Perder para o tempo a vida, para não perder da vida a inocência...
Quando gosto,
Quero ser alguém de bem
Quero bem quem me quer também!
Gostar parece ter gosto
Parece mesmo a vontade de sentir com a língua
O que a boca não consegue sentir com as palavras...
Gostar é assim
Provar de todos os sabores e querer comer de apenas um
Aquele cujo sumo tem mais sabor,
Cujo toque tem mais sumo...