O QUANTO EU TE AMEI...


O quanto eu te amei
Tu nunca irá saber
Foi tão grande o meu amor
Que sem ele pensei que fosse perecer!

O quanto eu te amei
Só as estrelas, a lua e a noite saberão
Pois foi com elas que eu desabafei
Nos momentos tristes e de total desilusão!

O quanto eu te amei
Só meu coração sabe, porque mais forte ele batia
Todas as  vezes que eu pronunciava teu nome
Era tomado de uma  alegria radiante e da dor se esquecia!

O quanto eu te amei
Nem mesmo o vento conseguiu descobrir
Pois nem ele conseguiu te arrancar de mim
Porque sabia que eu estava amando e vivia a sorrir!

O quanto eu te amei
Quem sabe um dia tu descobrirás
Mesmo que este dia seja tarde demais
Ainda que sozinho e distante tu me amarás!

19.01.2010


N este amor que assola teu coração
E ncontra forças e motivação 
U m sinal que sua recuperação
S upera toda expectativa
A ssim voce volta mais criativa.
 
S ei que falhei em comentários
T alvez seja porque orei
A Deus pedi em oração que
U ngisse voce nesta operação
T enho agora a alegria de ver voce em ação
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Sei que para voce talvez possa parecer que não dei tanta importancia pelo que estava passando, mas fique tranquila pois pedi em oração que tudo corresse bem com voce.
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/01/2010 23:36
para o texto:
O QUANTO EU TE AMEI.... (T2039437
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2039437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.