Decifrarei seu corpo com meus dedos
Decifrarei seu corpo com meus dedos
Assim que seus olhos me autorizarem
E neste instante minhas mãos
Terão o compasso certeiro
Não haverá pressa
Minhas mãos serão como meus olhos
Que pra você sempre têm um olhar envolvente
E seu corpo a Terra Nova, o meu presente.
Vou desembrulhá-lo assim com gula,
Com avidez, mas suavemente.
Para que este instante
Seja como que pra sempre
E ao despir seu corpo
Descobrirei sua alma
Beijarei e amarei todo o seu ser
Para que adentre em você todo meu amor
E seremos um só
Sem saber onde começo ou você termina
Você a perfeição, a mais bela e feminina.
Entregue ao meu pecado, mas ainda assim divina.
Decifrarei seu corpo com meus dedos
E entenderei o porquê você me alucina