A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR


É mesmo uma história fenomenal!


Uma dessas que só se vive
No cinema. Um amor contado
Suado, rolado e desenrolado numa estória
Tão linda... Numa dessas
Em que a gente esquece jamais!

Uma história exclamativa
Sem igual! Cheia de vida
Cheia de vírgulas, sem ponto final

A nossa história de amor
É uma estória que nunca termina...
É a estória sem preço de uma história
Sem pressa e o apreço que expressa
É maior que a alegria
De todos os sorrisos juntos.





Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/01/2010
Código do texto: T2039415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.