Meu Anjo

O meu anjo, ao contrario do senso comum

tem sexo, e é mulher

apesar de anjelical

não ilumina todo o ambiente

mas só a mim

É uma linda morena

com longos cachos negros

eterna companheira

consoladora meiga

com a qual tenho fina sintonia

Lindos olhos castanhos de mestiça

onde vejo inocência e alegria de menina

sinceridade e sedução de mulher

somos nossa conexão, somos um

harmonia, perfeição, idoneidade

Meu terreno deleite

complemento nominal

guardo e desfruto a cada instante

do segredo que é só nosso:

você é o meu portal secreto

para o paraíso!

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 19/01/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2039382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.