A CASA DO LAGO DA LUA

A ti, sim a ti…

A CASA DO LAGO DA LUA

Um lugar

Onde nos uniremos

E a minha alma

Por fim será tua

A casa do lago da lua

Cada um no seu canto

Na sua realidade

Encontrando-nos lá

Onde partilharemos a nossa interioridade:

A casa do lago da lua

Olhando sem as luzes a atrapalhar

Os astros que nos rodeiam

No seu máximo esplendor

Que assim abençoarão a nossa linda união

O nosso inigualável amor

A casa do lago da lua

Onde escreverei

Os mais sublimes contos

A mais autêntica poesia

A teu lado

Porque sem ti

No meio do vazio

Não sei o que faria

A paz será plena

A mais doce utopia

Nesta casa que só existe

Na minha imaginação

Como que por magia

Saída dum inolvidável sentimento por ti

Escrita ao sabor

Do bater do coração

Guiado pelo espírito

Que assim me fez

Escrever-te

Esta espécie de canção

Para ti, a minha mais do que tudo

Na minha

Casa do lago da lua