Esperança

A vida foi tão ingrata,

a dor insistente, tão ressentida,

persistente no tempo,

embaçando qualquer lucidez,

dos atos, qualquer sensatez...

Dos lábios, o tom carmim,

de há muito desapareceu.

Sem revoltas, pela dores,

busca no verde, o apego,

na fé, a certeza de um fim...

Sem nenhuma soberba,

mesmo noutras cores,

renascem fortes esperanças,

certezas, em novas alianças,

permeadas de bem querer...

Todas as lágrimas da vida,

já lavaram a sua alma;

agora, a expectativa renascida,

pela boca, escorre tão doce,

a felicidade, sem mais dores...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/01/2010
Código do texto: T2039309
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.