QUANDO O AMOR ACONTECE.

Que não finde a luz do sol...
Que brincam de pintar o céu...
Usando como pincel...
A imaginação dos enamorados...

Até as estrelas e a lua...
Ficam muito mais belas...
Chuviscam um novo brilho...
Como em uma linda tela...

Ah ,sim o amor chegou...
Os olhos são mais brilhantes...
Sonho por um instante...
Nas nuvens se desenham aquarelas...

Sim o amor chegou...
Se colorem os jardins
Ficam lindas as manhãs...
Inundam os corações...
De doces inspirações.

Sim...
É real...
o amor aconteceu...
.


Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2039297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.