A procura cessou

Perpetuo um sentimento único

Iluminado por Deus,

Que purifica o meu coração

E o enche de cor.

Uma procura infinda

Hoje cessou,

Não sei bem o que eu procurava,

Mas algo me diz que hoje encontrarei.

A lua brilha intensamente

E eu vou ao seu encontro,

Ela ilumina o meu caminho

E guia os meus passos.

por entre árvores eu caminho,

O cheiro da natureza me seduz,

Sedutora, perco-me nela,

Perco-me em você.

Ao longe a avisto,

Bela e magica ofusca a lua,

Encanta-me e enfim digo em berros,

TE AMO!!!

dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 19/01/2010
Código do texto: T2039287