Presente Para Meu Amor!

Trago-te vasos com flores orientais

Papoulas, ervas, incensos e tesouros...

Trago-te mirra, vidros colores e tais;

Diamantes, esmeraldas, prata e ouro.

Quero cobrir teus cabelos com flores

Suas mãos adornar com mil anéis

Furtar do céu e tingir-te com as cores

E sorver de ti as essências e os méis...

Entrelaçar nos seus, os meus dedos

Enroscar-me no teu corpo formoso

Contar-te um a um meus segredos

Levar-te ao céu com gozo gostoso...

Fazer-te ser um pedaço sacro de mim

Levar-te pelos belos prados outonais

Dar-te o mundo e exigir o mundo de ti

Quando estiver rouca me pedindo mais!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 19/01/2010
Código do texto: T2039223