"ETERNA CICATRIZ"

Há no meu peito uma eterna cicatriz

lembrança amarga do teu amor que um dia me fez feliz

mas que depois num curto espaço

fizeste do meu peito um estilhaço!

Quantas vezes te ofereci o meu regaço

pra tuas mágoas poderes desabafar

e de repente...

chegas, sem aviso prévio

e me dizes que tudo vai acabar!

Como se eu fosse um instrumento,

frio, sem nenhum sentimento

me disseste: TUDO CHEGOU AO FIM!

Agora me responde: que motivo eu te dei?!...

Quantas vezes tua vida completei

e tu sabes a que me refiro!

Sei que fui inconsequente

QUANDO AGREDI O QUE NÃO DEVERIA AGREDIR!

"Mas, sentimento de mulher não se mede"

Pra o coração esquecer não se pede

e foi aí que eu reagi.

Quero que agora me respondas:

de nós dois, qual foi o mais cruel?

EU QUE ACABEI COM TEU VINHO

OU TU, QUE PRA BEBER ME DESTE FEL?

O meu peito vai sarar, eu bem sei...

FERIDA ABERTA TAMBÉM CICATRIZA

embora a marca não me deixe esquecer!!!

Um prazer eu terei em minha vida:

Nunca mais vais encontrar

um alguém que possa te amar,

como eu, um dia, te amei!...

NEM MESMO EU (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

19:01:2010

Obs. Nada a ver com minha vida pessoal nem de outrem.

Qualquer semelhança será semelhança. Fazer o quê?

Geneci Almeida

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 19/01/2010
Código do texto: T2039173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.